И Бажов не виноват был

Наталия Медведева
И Бажов не виноват был,
Что сектанты тут как тут,
Жаждой мистики объяты,
Хоть кого превознесут...

Не просил он славы Бога,
Поклоненья не просил...
Я гляжу на Вас так строго...
Уходите. Нету сил.