Ночь волшебства

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ночь волшебства за гранью бытия!
Уносишь ты в бескрайнее пространство
Любовь и страсть, меняя постоянство,
Раздвоенность души на Ты и Я.
Тебе ли не понять, что жизнь есть свет,
Того, что в мире правит бал беспечность,
И что любовь двоих уходит в вечность,
Оставив на земле надежды след…


Картина Жозефины Уолл