Мода

Миранда Мира
Сегодня я с ума сошла, наверное,
Пошла в разнос я, проще говоря!
Решила я одеться современно,
И быстро поняла, что это зря!

В примерочной час двадцать я кружила,
Мартышка и очки, ни дать ни взять..
Но с телом я своим не подружила
Те шмотки, что в ТЦ везде висят.

Спортивные штаны, как на корове-
Как после бега их забыла снять.
И куцое пальто моё здоровье,
Пока иду с работы, может и отнять.

Надела шаровары, те, что Мамсы,
И даже матюгнулась я слегка:
Из зеркала глядел на меня Карлсон,
Огромный зад и пухлые бока!

Я в худи, как Петрушка, рук не видно,
И в шапке в помещении - жара.
В рубашке в клетку , вот обидно,
Фигуры нет, от слова ни хрена..

Надела свитер с шелковою юбкой,
Запарилась в плечах и дует в зад.
Похоже, эта мода - чья-то шутка,
Придумал же её какой-то гад!

Так, плюну и возьму на Садоводе
Все, что не в тренде в этот год, вообще.
Надену блузку, шпильки не по моде,
Зато мне всё идет, и всё мне по душе!