Сон

Николай Мамедов
Снова ночью проснулся я в холодном поту.
Снилось мне, что один я по ущелью бреду.
Автомат за плечами,  а вокруг,  никого.

Мне тоскливо и страшно.  Вот такое кино.
Почему я один?
Не найти мне ответ.
Снится ночью ущелье, мне уже много лет.


Смоленск 2022