Любовь это сила

Юрий Симоненков
Сколько же ссор с женою у него было,
Сколько слов непонимания неслось,
Но их любовь с победой выходила,
Из тех семейных и не нужных боёв.

Не раз мысли в головах вертелись,
Что друг другу,не понятны они,
Но любовь их-первейшая подруга,
Не считала так,их совместную жизнь.

И каждый раз оба помирившись,
Проклинали минуту ту и день,
Когда такие мысли появлялись,
Что надо бы им было разойтись.

С любовью вместе у них радость
И счастье,смех вносили в дом,
Чтоб жизнь была интересной,прекрасной,
Ох,как же надо взаимно друг друга любить.