Осенний цветной ковёр

Владимир Анисимов 10
Смотри, рубиновый закат
На лес надел ночной халат!
Какая всюду красота!
Слетают листья неспроста
С деревьев чуть ещё зелёных,
И в то же время обречённых,
Чтобы сплестись в ковёр цветной...
И не найти другой такой!
- - - - - - -
 09.10.2021