Один раз в год к нам приходит Новый год!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ОДИН РАЗ В ГОД К НАМ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Лишь один раз в целый год
К детям Дед Мороз придёт.
Лишь один раз разрешают
Не ложиться рано спать.
Вкусным блюдом угощают,
Ёлку с нами украшают,
И желанья загадают –
Будем Новый год встречать!

21 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)