Цветы - созданье красоты

Аверина Наталья Юрьевна
Жизнь без цветов была б скучна,
цветы - любовь и красота,
божественен у них узор,
так и притягивает взор,
но как любая красота
недолговечность у цветка.

Поэтому они милы,
неповторимы и нежны
и аромат у них чудесный,
волнует он до глубины души.

Жизнь без цветов была б сера,
цветы на свадьбу, для стола,
для встреч, свиданий дорогих,
для всех любимых и родных.

Красивы разные цветы,
и полевые хороши,
в лесу и в поле - аромат,
цветы мне душу бередят.

Цветы есть Божия душа,
она прекрасна и нежна,
сияет нам для обозрения
и улучшает настроение
как луч надежды и любви,
как созерцанье красоты.

Творцу спасибо за цветы,
художник всякой он мечты.
22.01.2022