Новогодние чудеса

Ольга Фокина Усть-Илимск
НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дед Мороз нас не морозит,
Дождь на ёлочке блестит.
Чудеса здесь происходят,
Ярко светятся огни.

Зайчик с волком подружились
И под ёлочкой одной
В танце весело кружились,
Мир наполнив добротой!

21 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)