В огне крещенской проруби

Ольга Коренева 2
В огне Крещенской проруби, в мороз
Не обогреть обугленную душу.
Пылает тело, чувства на износ,
Холодный пепел в сердце, слёзы душат.
И вдруг – улыбка Бога, и покой,
И нежность, ласка, чудо воскрешенья!
Молитва, и Господь всегда с тобой!
Прощенье Божие. Свеча. Рассвет. Крещенье.
             19.01. 2022.