Летаргия

Аргудяева Елена Викторовна
Продолжается мерзкий бред.
Свиньи пакостят на обед.

Летаргический вечный сон.
Мрак.Инкубов-суккубов гон.

Время быстро бежит  к нулю.
Время песенок "Ай-лю-лю"...

Зал застыл. Долго ждёт  конца
Презирающий взгляд Творца...