Панорама чистой любви...

Сергей Поздняков 3
Панорама чистой любви,
Была так искренне, согрета...
Я любил косы твои
И встречал я тебя до рассвета.

А любовь так велика была,
Что она канула в вечность...
Через годы любовь пронесла,
Я всё думал в такую беспечность...

Словно ангел с небес к нам сошёл,
И он сел к нам с тобою на плечи...
И от счастья дождик пошёл,
И задуло от ветра все свечи...

А любовь непростая бывает,
Но поверил в твою я любовь...
Бог на жизнь нас обрекает,
Полюбил я тебя, сильно, вновь...

Я в тебе непростое открою,
И не властны уже нам века...
Я любви для тебя всё ж не скрою,
И так льётся душевно строка...

Вот прошла у нас эта любовь,
Не иссякли любовные будни...
Я сказал тебе искренних слов,
От разбитого счастья и студня...
                21.01.2022