Подарок

Анжелика Белышева
28! Съеден торт, вымыта посуда.
Все подарки развернула, ожидая чуда.
Стало скучно и под ночь
Родила вторую дочь.
Как назвать малышку нашу?
Раз подарок- значит Даша.
Не в обиде будет чадо-
Праздник мой! Смириться надо.
Будут дети у тебя-
Отыграешься тогда.
Год за годом, дочь росла
И умом и всем взяла.
Удручало лишь одно-
Говорила: жизнь говно!
Ох уж дети, что с них взять?!…
Понимаю, я же мать,
Жизнь подростков не легка:
До поздна гулять нельзя
Бесят шмотки, нет монет
И не тот велосипед…
Быстро пролетят года.
Станешь взрослой ты когда,
Будет у тебя семья,
Я спрошу: « Как жизнь твоя?»

11.10.21г.