за счастьем в Ашан

Всеволод Самсонов
В Ашан спозаранку девчонка бежит,
Ей счастья так хочется срочно купить.               

В отделе кондитерском слышал рассказ:
Конфеточку съел и счастья – КАМАЗ!

Но как тут найти? Где тут счастье лежит?               
А может коробочку надо трясти?               

Найдёт ли на полочке счастье своё               
Девчонка курносая из Косино?
               
А я, "пармезан" выбираю всегда,
Он мёдом давно уже стал для меня,

Вот ломтик янтарный закину в роток
И счастья прилив, хоть оно с ноготок!

*****