Желания

Мария Глазкова
Я знаю то, что будет гладко
В моём миру, моей семье.
И в отношеньях будет сладко
И гармонично житие.
Ведь, каждый житель на планете
Желает то, чего и я.
Лишь были бы здоровы дети
И была счастлива семья.
Не в деньгах счастье, каждый скажет,
А здравие людей важней.
Пусть Боженька пути подскажет,
Подарит нам любовь скорей.
22.01.22