Ты для меня всегда малыш

Иванова Лариса Иосифовна
Ты можешь думать что угодно.
Жизнь каждому дана не зря.
И все, что создано природой,
Не чуждо было для меня.

Не поддавалась злому року.
Препятствия преодолела.
В ответ - жестокие уроки.
И в них себя я не жалела.

И не тебе меня судить.
Ты для меня всегда малыш.
Мать невозможно оскорбить.
Себе ты это не простишь.