Варись сама в своём соку...

Устимов Александр
Варись сама в своём соку,
Но знай, что мир не вечен.
Познай себя - найди строку,
Удушье ею лечат.
Незримой сутью пряди лет
Распутывай  на ощупь.
В конце пути увидишь свет.
Вокруг, внимая ропщут.
Ты забери свои ключи,
Пронзая взглядом тьму.
Земное тело получив,
Душой приди к нему.
Он создавал земную плоть
Не только для души.
А, чтобы не исчез народ
В космической глуши.