По Млечному пути туманы

Владимир Гусев Тульский
Гляжу на Небо и на Землю,
Ищу во всём  тепло   и  свет!
И голосу  Творца  я  внемлю.
И  слышу  музыку  планет!

Как  милосерден  наш  Создатель:
Я   двух  бы  слов  связать  не смог?
А  Он  небесной  благодати
Позволил  мне  испить  глоток.!

Как  безгранична  Божья  милость:
Потоком   добрых  мудрых  слов
Любовь  вселенская   струилась,
Всё   наполняя  до  краёв.

По  Млечному пути  туманы
Ползли  к  созвездью  Орион...
А  я  стоял  от  счастья  пьяный.
И  верил: «Это  всё  не  сон!»

Уйду  однажды  на  рассвете,
Земные  бросив  все  дела,
А вам  стихи  оставлю  эти
С частицей  Божьего  тепла