маленький секрет

Макс Ярило
Любовь - тяжёлая психическая болезнь
*

Открою маленький секрет:
убил немало интернет
наивных старцев седовласых,
монахов древних в чёрных рясах,
уловленных блудницей нежной...
О, этот океан безбрежный
восторгов, чувств и понимания,
в пучину адского страдания
вдруг превращается, увы...
Любовь - плод вашей головы,
сеньоры мудрые. Мираж
стоял пред вами... Отче наш!

*
Психолог сам подвержен страсти,
и всё же избежит напасти.
Он дважды в реку не войдёт.
Он знает то, что его ждёт.

.