Невозможное возможно

Юлия Звонарёва
Все невозможное возможно,
И всем - любое по плечу!
И сквозь туман пробиться можно
К единственному в тьме лучу!

Возможно всё, я точно знаю.
Нам стоит только захотеть!
Однажды, руки опуская,
Попробуй снова ты взлететь!

Ведь даже слабенький росток,
Собрав последнюю всю силу,
Через асфальт пробиться смог
И показаться всему миру!