Я -Герц, всего лишь колебанья...

Василий Комаристый
   С Иронией

Я - "Герц"*, всего лишь колебанья,
Я -частота на жизненном пути,
Я прихожу и ухожу в желанья,
Которые так хочется найти.

Я - "Герц",всего лишь колебанья,
И настроенье поменяет тон,
Когда есть день простого созерцанья,
А завтра снова будет камертон.

Я - "Герц",всего лишь колебанья,
Как странно жить сегодня,как вчера,
Поэтому Я - "Герц",мои старанья,
Чтоб жить хоть раз по новому,с утра.

     PS**-Герц-Мера измерения
           Частоты колебаний.