Боевое моё крещение...

Худякова Елена
***
               
Боевое моё крещение
Я тобою, сынок, прошла.
В то моё «всенощно'е бдение»
Я жива была, не жива?

Не подвижник я, не юродивый,
Моё имя простое — мать.
Мы спасаемся чадородием,
Чтобы было, кого спасать...