День объятий...

Татьяна Минеева
Не понимаю, что за День Объятий!
Один лишь день? Всего лишь раз в году?
Мне объясните, люди, сестры, братья,
А чаще обниматься я могу?

Бывает очень скверно человеку,
Но ты его покрепче обними,
И сразу сквозь печальную прореху
Пробьются его солнечные дни

С твоим объятьем дружеским приходит
К нему уверенность в соизмерении дня.
Теперь улыбки с ваших лиц не сходят,
А ведь всего лишь обнялись друзья!

Когда тебя любимый обнимает,
Душа твоя порхает и поёт!
А чаще обнимая, он-то  знает,
Его любовь лишь к радости ведёт!

Добавьте к обнимулям поцелуи,
Что горячи, нежны и лишь для вас -
Все это вместе происки колдуньи,
Которая любовью назвалась.

Почаще вы, душевно обнимайтесь,
Не выбирая дней календаря!
Не получается? Ну что же, не печальтесь!
Так важно верить в чудо и в себя!!!