Быть упрямой? - А на кой?

Евгений Гущин 2
                *****
             Быть упрямой? - А на кой?
            Коль, достался мне такой,
             Женщин тонкостей философ?
           Быть в ладу твоих запросов,
     До желания признать страстным кавалером!
     Слава Богу, в этот раз угадал с размером!

                *****