Обильный снегопад

Пётр Гарташкин
                Зима. Времена года.

        ОБИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД

Вчера был снегопад обильный, от души,
Не видно в трёх шагах не зги,
Сиё – не непогода!..

Сугроб, чем глубже, тем Зима сильней, милей,
Тулуп и валенки желанно дороги,
Любимо это время года!

Пусть тяжелей даётся каждый шаг с годами,
Белёсый пар  уйдёт из уст в мороз,
Найду, найму я сани с бубенцами,
Промчусь сквозь вьюгу,
Радуясь до слёз!..


                22.01.2020 г.