Нежность любви!

Виктор Варкентин
Восхищаюсь тобой и вздыхаю.
Не могу удержать своих чувств.
Без любви, я твоей, умираю
Мне бы счастья из ласковых уст.

Сколько нежности дарит твой образ
И любовных счастливых минут!
С чувством страсти доносится возглас.
Меня мысли куда-то влекут.

Я туда, где лишь ты, дорогая,
Окрылить надо нашу мечту!
Эта нежность к тебе не земная
В мир фантазий с тобой улечу.

Не хочу я молчать о прекрасном.
Буду с чувством тебе говорить...
Назову тебя солнышком, ясным
Твоих глаз, мне во век не забыть.

Они радость и нежность вселяют.
Возвышают в любви каждый миг!
То, что в сердце они помогают
Это праздник! Он очень велик.
             22.01.2022