Я лишь скажу

Александр Арчадинский
Я забыл вкус любви,
И рук желаний...
Тихое: "Не уходи",
И мимолётность расставаний.

И если сядешь ты, кому-то на колени,
Близость проявив свою.
Я лишь скажу:"Бывали и больней потери",
И панихиду по любви -
Я до рассвета на коленях отстою.

22. 01. 2022г.