***

Мирсаитов Рустем
Вот бы найти колдунью,
Чтоб привороты знала.
Чтобы она в полнолуние
Мне любовь нагадала.

Вот бы колдунью встретить,
Чтоб ворожить умела.
При мертвенно-лунном свете
Сделала б темное дело.

Где отыскать колдовку,
Чтоб из волос, из женских,
Манипулируя ловко,
Сделала прочную леску!

Плата какою будет?
Мне уж не важно, право!
В день все воздастся, в судный.
Я не меняю ставок!

Пусть заклеймят хулигана
Вечностью. Эко дело!
Лишь бы опять Ульяна
Песню любви мне спела…