Рождество Христово

Юлия Звонарёва
Великий праздник Рождества!
Пора чудес и волшебства!
Все помнят как зажглась тогда
Та Вифлеемская звезда!

Все помнят как Иисус Христос
Явился миру в ночь святую!
И каждый волвх подарок нёс,
Поклон до пола свой даруя!

И каждый верил в волшебство,
И каждый с ним объединился!
И чудо в каждый дом пришло,
Ведь каждый знал - Христос родился!

Богоявление Христа -
Небес нам высшая награда!
Бог - от рожденья до креста,
Он с каждым верующим рядом!

Он в душах каждого, он всюду,
Иисус Христос всех видит нас!
Не забывайте верить в чудо,
И с Рождеством Христовым Вас!