Зима танцует снежный вальс

Людмила Фомичева
Зима танцует снежный вальс,-
Снежинки ветром закружила
И тихо музыка лилась,-
Кому-то голову вскружила,

Устроив фееричный бал!
И скрипки соло зазвучало,
Весь снежный мир затанцевал
И это было лишь начало

Искусства ночи колдовать,
Вдали от шума дня людского.
Уложит всех она в кровать.
Готовит зелье из простого,-

Чуть снега, да снежинок рой,
Немного звёзд, луны улыбка,
Любви немного роковой
И звук изящной, стройной скрипки.

Зима танцует снежный вальс,-
Снежинки ветром закружила.
Ведь ночь зиме дала, смеясь
Горячий грог с того, что было!