Причал

Оксана Юрьевна Мельник
Ты мой последний причал,
Ты мой последний маяк,
Поезд жизни давно уж умчал,
Мне без тебя,поверь, ну никак!!!!

В мыслях  к тебе лечу,
По ночам летаю с тобой рядом,
Я душу твою грешную лечу,
Обнимаю тебя нежным взглядом.


        22.01.2022Г.