Искусство...

Наталья Стручкова
А здесь, у нас, белеет снег
И остаётся жить надолго.
Листает память человек
И клеит зеркала осколки.
А с неба падает январь.
Мы в нём пропели половину.
С рябин слетает киноварь.
Дописывает день картину.
Сугробы всюду и на всём.
Луна рисована искусно.
А снег искрится под окном,
И это есть его искусство…