Узор на счастье

Ольга Куданова
Холодный ветер снег в сугроб сгребал,
А также уносил мои печали
Из сердца вон в неведомый астрал,
Метели оптимизм мой возрождали.

О, новый год! Теперь мне всё равно -
Что было прежде, то осталось в прошлом,
И даже стало выглядеть чуднО,
Как просто сказка чьей-то жизни взрослой...

Хрустального узора на стекле
Хватает, чтоб приметить знаки счастья -
Вот звездочки пророчат свет во мгле.
Ах, милые, прошу, не исчезайте!