Галину Горванко с Днём Рожденья поздравляем!!!

Людмила Чайка Хабаровск
Галя! Галочка! Галина!
Как девчонка - шаловлива!!!
Ты теперь живёшь красиво!!!
Есть и собственная квартира!!!

Бросила посёлок свой!!! -
Стала дамой городской!!!
В посёлке долго ты жила!!!
Там и здоровье подорвала!!!

А здесь такая красота!!!
Не надо воду носить
И дрова самой рубить!!!
И ни сеять, ни косить.
Ни копать и ни сажать,
Урожай не собирать!!!

МОЖНО ДОЛЬШЕ И ПОСПАТЬ!!!

Что осталось в том посёлке?

ВОСПОМИНАНИЯ!!! -

НО И ОНИ - ОЧЕНЬ ГОРЬКИ!!!

Только могилки  -

Мужа и младшего сынка...

Но это - не беда!!!

В душе с тобой они всегда!!!

А здесь есть - Валя, Боря,

Их дети, внучка Алина -

Девушка умная и красивая!!!

ЗДЕСЬ СТАРШИЙ СЫН ТВОЙ, ВНУКИ!!!

ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ!!! -

НО! ТОЧНО - НЕ УМРЁШЬ ОТ СКУКИ!!!

Осенью с Валентиной на море в санатории,
В Славянке, были!!!
В закрытом бассейне плавали, чудили...
По горам ходили...
Время прошло мило - там очень всё красиво!!!

Во Владивосток к старшей сестрёнке заезжали -

К ТАМАРЕ!!!

ТАМ ПОГОСТИЛИ И ДОМОЙ, КАК ДВЕ ПЫШЕЧКИ, ПРИКАТИЛИ!!!

А В ХАБАРОВСКЕ -

ВЫ С ВАЛЮШЕЙ И ОГРОМНЕЙШЕЙ РОДНЁЙ

ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫВАЛИ???

Часто ходите в кино, театры, и в кафе -

БЫВАЕШЬ ДАЖЕ - ПОД "ШАФЕ"!!!

И вот сегодня в День Рожденья

Прими от нас ты поздравленья!!! -

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

ПУСТЬ В ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ!!!

И ПОЮТ В НИХ СОЛОВЬИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ - "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

Вы остались три родные сестры -

Галя, Валя и Тамара!!! -

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

ОТ МЕТЕЛЕЙ И ВЬЮГИ!!!

И ПАМЯТЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ

О ВАШИХ ПРЕДКАХ!!!

Всем ВАМ и ГОСТЯМ ЖЕЛАЕМ

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ Я!!!

И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!!

   Чайка.