Гараж

Талгат Нургалиев
Гаражное общество номер один,
У ворот сослуживца, с друзьями стоим,
Вспоминаем службу, о ней говорим,
Мы в гараже, прощай, карантин.

Шашлык на мангале, чай на столе,
Гараж, выходной, приятно вдвойне.
Вдыхаем холодный кислород января,
Сегодня собрались мы с вами не зря.

Так выпьем за дружбу настоящих мужчин,
Которые в обществе номер один.
Подъедут друзья, уже хорошо,
Еще пару тостов, пока не темно.

Время летит, а деньги - вода,
Ничто не изменишь так будет всегда.
Цените друзей, если вместе служили,
Поднимайте тосты, чтобы вас не забыли.