Не стесняйся своих чувств...

Фурман Игорь Анатольевич
Не стесняйся нежных чувств,
Жизнь-не старое корыто,
У неё любви учусь,
Эта тема не закрыта.

Только не руби сплеча,
Чтоб судьбу не покалечить,
Не найдёшь потом врача,
Что поправит и подлечит.

И не встретишь новизны,
Всё здесь так же, как и прежде,
Души плачут,что больны,
К Богу тянутся в надежде.

Только я уже в тебе
Растворился без осадка,
Да и ты в моей судьбе
Зазвучала песней сладкой.

Не стесняйся чувств своих,
От судьбы ведь не укрыться,
Целый мир нам на двоих,
Жизнь-не старое корытце!