Нескучный январь

Анина
В Нескучном саду, я уже не найду,

шлейф лета из листьев кленовых.

По зимним тропинкам, неспешно бреду,

до снежных стояний сосновых...


В прожекторе памяти, наш уголок,

подаренный солнечным летом...

На ветке кленовой дрожит лоскуток,

оставленный осени светом...


На том, неопавшем листочке седом,

снежинки гурьбой разместились...

Порывистый ветер, волною кругом

и, в танце зима закружилась...


В Нескучном саду, январей кружева

и, лапы заснеженной хвои...

В Нескучном саду, наших грез острова,

в спокойстве морозные туи...

P.S.

Нескучный январь... Омикронный ковид...

Зима, тишина, зачарованный вид...