Чай

Крокан
Быть в гостях однажды довелось,
Была весна, был месяц май.
Но ближе к вечеру был очень злой,
Потому что пили только чай,
Японский чай, китайский чай,
Монгольский чай.

Я в нетерпении ходил туда - сюда,
Мне говорили :-Успокойся, зай!
Смотри есть минеральная вода,
А есть и чай!
Бенгальский чай, еврейский чай,
Суданский чай.

Я был, конечно, очень огорчён,
На нервах весь, всё через край.
Смотрю с тоскою на гуся, что запечён.
А мне под нос суют лишь только чай.
Германский чай, французкий чай,
Английский чай.

Все веселятся, караоке под гармонь,
А я курю, а за окном был месяц май.
Смотрю на огурцы, меня не тронь,
Слюна течёт, но мне не нужен ваш е. ..учий чай.
Алжирский чай, канадский чай,
Бразильский чай.

И тут, о чудо, к нам зашёл сосед,
Он нёс поллитру, как бы невзначай.
И первый тост "сосед, живи сто лет "
Не знают здесь, что есть вино, пьют только чай.
Чилийский чай, бельгийский чай,
Московский чай.

Был сразу съеден гусь и оливье,
Пустились ноги в пляс, рука за талию хватай.
Потом пошли топить мы огурцы в вине,
Пошли вы, сами пейте свой невкусный чай.
Вьетнамский чай, корейский чай,
И польский чай.
И ДАЖЕ ИЗ АВСТРАЛИИ!!!