Перемена

Светлана Кольчева
Наш бурный век великих перемен,
Застрявший в непонятном многоточии…
Нам открывает множество проблем,
Их надо нам исправить очень срочно.

Что на кону? Россия промолчит?
Её уже на карте стёрли махом…
Но, нет, жива, и сердце-то стучит,
Не может больше жить она под страхом.

Свободный человек в своей стране
Стряхнёт с себя оковы принуждения,
И на Любви, Божественной волне,
Отечества произойдёт рождение!

Мы Равенство должны воспеть в сердцах,
Мы дань Любви Создателю приносим,
Судьбу Россия взвесит на весах,
Духовности прибавить очень просит!

Проснулись люди в малых городах,
Россия растревожена событием.
Пророк нам явлен, даже не в мечтах,
В реальности Руси сказал, что быть нам.

21.01.2022