Забег в светлое будущее

Борис Сарнавский
Бег улиток строгим был, упорным.
Надписи у всех по корпусам.
У одной, у той, что попроворней -
Целеустремлённые глаза.

Надписи гласили: «Мы построим!»
Ну, ещё немножечко, терпи!
Всем присвоят звание героя,
А пока вперед, вперед  – не спи!

И они бежали к светлой цели,
Тем, кто отставал пыхтя  – давай!
Верили придурки, в самом деле,
В свой отдельный, для улиток рай!
22,01,2022г