Дань памяти любимому актёру Гаспару Ульелю

Иоланта Соколова
 Как можно выразить утрату...
 Земные чувства бесполезны.
 Ты растворился безвозвратно.
 Звездой сияющей небесной
 Остался там над снежной бездной
 Недосягаемо прекрасный.
 Твой взгляд живой запомним ясно
 И память в сердце сохраним.
 Пусть время смотрит беспристрастно-
 Ты будешь вечно молодым...

25.11.1984-19.01.2022

 Mon hommage a mon acteur prefere.Repose en paix, Gaspard.