Из жизни вычитайте

Самородок
Нет не надо,нам не надо,
Всё плакать и плакать,а не мечтать.
И за это,с тем будет награда,
Станем,весело жить не причитать.

Если,у мечты не будет продолжение,
Увеличится, твой слёзный поток.
Ну! А если,всех мечт умножение,
Только радости,наступит приток.

Вы мечтайте!Всегда мечтайте!
И лишь только,о хорошем обо всём.
Всё плохое! Из жизни вычитайте!
И у вас, жизни будет подъём.