С Наступающим!..

Елена Киргизова
Праздник   встречаем  с  Москвою,
С  той,  дорогой  и  простой,
С  неповторимой  красою,
С  тёплой  улыбкой  родной…

Кружатся  в  вальсе  салаты,
Вновь  серебрит  мишура…
Мно-го-зна-чи-тель-ны  даты,
Мно-го-на-пев-ны  слова…

Снова  бокалы  налиты
И  бой  курантов  зовёт
На  вдохновенные  битвы,
В  Благословенный  полёт!..


   _____________________

31 декабря 2021 года, Москва
                23.18. ночи