Океан моей планеты

Сергей Жито
***

Лечу над океаном далеко
Слова закончились давно
Лишь мысли строчки пишут
О чем сама моя душа поет
Бранясь,лечу в порыве грусти
Превозмогая расставанья боль
Пересекая океан моей планеты
Судьбы пути мои плутают вновь
Пугая и пленя своей его любовью
Шутя, играя жизни гимн любви
Лечу над океаном восхищаясь вновь
Бросаясь в музу океана жизни!
Судьбы божественный урок!!!