Утопить воров в сортире

Михаил Райцын
Хороши, быть может, строчки
И мои, и Ваши тоже,
Только эти заморочки
Не решить нам с Вами всё же.

Тут бы взяться целым миром,
С нами весь честной народ,
Утопить воров в сортире,
Президент помочь бы мог.

Вот была бы всем потеха,
Вор в тюрьме, поможет Бог,
Залатаем все прорехи,
Запасём богатство впрок.

Чтоб страна не бедовала,
За неё весь наш народ,
Встанет дружно, как бывало,
Даст врагам всем укорот.

Каждый, на конкретном месте,
Честно Родине служи...
И тогда всем миром, вместе
Сможем взять все рубежи.

Михаил Райцын  04.12.2018