Казахстан 45 лет назад

Владимир Юденко
   Довелось мне там прожить вместе с семьёй более трёх лет в городе Талды-Курган (областной центр). Ничего негативного не могу вспомнить. Жена без проблем трудоустроилась, а сына определили в детский садик.
   Жена говорила: "Такой бы шикарный базар да в Ригу!".

   Есть и стихотворение оттуда (публикуется впервые).

             ***

Окружили подснежники -
вот подарок весны!
Прямо возле крыльца
белоснежность цветов.

Казахстанская прелесть,
мимолётные сны...
Здесь цветы быстротечны,
как и тень облаков.


   **   На фото: мы на отдыхе в Медео близ Алма-Аты.