Несчастливая женщина

Северцева Юлия Августовна
Несчастливая женщина!
Тебя чувствую кожей!
Ты известна, красива
Но, с тобой мы похожи
Вижу прячешь,по взгляду
Свою боль за фасадом
И, казаться счастливой
Ты, была б, очень рада
Но, в глазах, столь прекрасных
Грусть бушует, как море
И на дне своём прячет
Пережитое горе
И, в улыбке не смелой
И, в робкой походке
Вижу девочку малую
Я за яркой кокоткой
Сколько вас, я ,не знаю!
И Робертс, и Джоли!
Вы играли прекрасно
Что прописано в роли!
Вы старались, я, знаю!
Да, только не верю!!
Я замершее сердце
Чуять умею!
У меня есть такое!
Вот и тянет магнитом!
Ко мне сердце другое
Что  любовью разбито!
Что разбито игрою
Предательством, ложью
Мы с тобой одной крови
И твоё если, тоже!
Несчастливые женщины
И Монро, и Диана
Идеальны для всех!
И,для всех без изьяна!
Только сердце разбито!
В  дырявый посуде
Не хранится надежда
О счастье и чуде!