А в ЗАГС ходить уже не модно...

Мечталина
А в ЗАГС ходить уже не модно,
Увы, там счастья не найдешь,
Сейчас всем дышится свободно,
Печатью брак не сбережешь...
Но, в жизни есть и исключения,
Когда сердца двоих искрят,
Их сводит страсть на приключения,
И расставаться не хотят.