Адвентисты - футболисты...

Алим Зелинский
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
***
Адвентисты-футболисты,
Адвентисты-хоккеисты,
Адвентисты-формалисты…
Только, где евангелисты
С полным,  Библий,  рюкзаком?

Время мчит быстрее пули.
Ветры дерзкие подули.
Города в грехах уснули.
Слухи дьявола вздохнули:
«Вот бы спали так всегда!»

Стражи дремлют на Сионе,
Хоть планета скорбно стонет,
И Земля в стихиях тонет.
Реформация в «законе».
Ухмыльнулся  Ватикан.

Давит душу злое бремя.
Враг посеял в мире семя.
Как лукаво наше время!
Крепко спит святое племя…
И вопрос мой, – не каприз.
Кто пробудит адвентизм!?