Стоит чудесная зима

Ольга Бирюкова-Стрельцова
               
             Стоит  чудесная  зима.
             Я  отдыхаю  понемногу,
             Гляжу  на  белую  дорогу,
             Гляжу  на  белые  дома.

             Кругом  такая  благодать.
             О  как  же  надо  мне  немного.
             Окончен  день -  и  слава  богу,
             День  новый  буду  ожидать.